Baca Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode

allyoucanshared.com – Link Baca Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode. Hallo sobat allyoucanshared, kembali lagi bersama kami yang tentunya akan menyajikan info-info menarik dan populer.

Link Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode merupakan sebuah karya By Rehan Makhtar yang saat ini menjadi novel yang palling banyak di cari oleh para pembaca novel.

Mengapa bisa demikian, karena novel ini sangat bagus sekali untuk di baca. Memiliki alur cerita yang menarik dan banyak sekali pelajaran hidup yang dapat di kutip dari novel tersebut.

Selain itu dengan membaca novel pula, dapat menambah wawasan bagi para pembacanya. Apalagi saat ini sudah di dukung dengan teknologi yang semakin canggih.

Sehingga untuk membaca novel tidak perlu repot lagi, karena banyak sekali aplikasi atau situs website yang menyediakan tempat untuk membaca berbagai macam novel yang menarik.

Aksesnya pun sangat mudah, cukup menggunakan ponsel yang anda miliki, dan membacanya kapan saja dimana saja saat anda sedang senggang.

Untuk membaca novel ini tersedia dengan dua cara, baik membaca novel berbayar atau pun membaca novel secara free.

Jika anda ingin membacanya dengan cara berlangganan, anda dapat menggunakan aplikasi yang tersedia di aplikasi google playstore.

Dan cara membacanya pun anda di haruskan untuk mengconvert uang anda ke dalam bentuk koin, sehingga koin-koin inilah yang nantinya akan anda gunakan untuk membaca novel.

Namun jika anda ingin membaca novel secara gratis, disini juga terdapat alternatif lain yaitu dengan menggunakan aplikasi atau situs yang menyediakan novel secara gratis.

Contoh dari aplikasi atau situs yang dapat anda gunakan untuk membaca novel secara online dan gratis di antaranya adalah sebagai berikut : Goodreads, NovelMe, fizzo (fictrum), NovelToon, Wattpad, Mangatoon dan lain sebagainya.

Sebelum anda dapt membaca Baca Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Full Episode ini secara lengkap, alangkah baiknya jika anda terlebih dahulu mengetahui informasi dan sinopsis dari Baca Novel Seseorang Untuk Aku ini. Simak berikut ini informasi dan sinopsis dari novel tersebut.

Tentang Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode

Baca Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode
Novel Seseorang Untuk Aku

Judul : Novel Seseorang Untuk Aku
Penulis : Rehan Makhtar
Genre : Romantis, Drama
Rating : Sangat Bagus

Sinopsis Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode

Sebaik mana manusia merancang, Tuhan jugalah perancang yang terbaik. Lailatul punya rencana sendiri tentang hidupnya.

Tentang cita-cita dan impian. Bukan untuk hari ni tapi untuk satu hari nanti setelah usia remaja di korbankan untuk melihat Lizahani, adiknya berjaya dan bahagia setelah ayah ibunya tiada.

Namun, kecekalan dia diduga lagi. Ditangkap berdua-duaan dengan seorang lelaki asing bernama Muhamad Al-Qadr, membuatkan dia hilang punca.

“Aku memang tak ada sesiapa dalam dunia ni selain kau.” – Lailatul

“Itu tak ada kaitan dengan aku.” – Qadr

Demi rasa tanggungjawab, Qadr hulurkan tangan kepada Lailatul agar mereka sama-sama menyusuri semua cabaran biarpun tanpa cinta dalam hati. Pada Qadr, semua itu boleh dipupuk.

“Haaa… Lagi satu nak sedekah dekat orang ni, biarlah sesuatu yang kita sayang. Biar orang yang tak mampu tu sama-sama merasa nikmatnya.” – Lailatul

“Aku paling sayang diri sendiri. Aku hadiahkan diri aku kepada kau, boleh?” – Qadr

Jodoh mereka mudah tapi mencari bahagia sedikit sukar tatkala si mentua memandang sinis kepada budak kampung seperti dia.

Lailatul teguh apabila Qadr menjadi tunjangnya. Tapi, tabahnya goyah dan mula runtuh apabila maksud pernikahan mereka terbongkar.

Ditambah dengan berita tentang kasih sayang dan pengorbanan yang telah lama dikhianati demi seorang lelaki bernama Zarulhakimi. Kerana dia manusia biasa, yang tahu menangis apabila sedih. Yang tahu sakit apabila dilukai.

“Lai rasa abang bahagia ke? Lai rasa abang akan ikut ke permintaan Lai yang merepek tu? Atau Lai rasa Lai dah malas nak layan zahir batin abang?” – Qadr

“Agaknya, Lai ni memang senang untuk di perbodohkan. Sebab tu abang, Zarul dan Liza boleh bodohkan Lai macam ni sekali.” – Lailatul

“Abang tak pernah perbodohkan, Lai. Abang memang sayang…” – Qadr

Kerana Tuhan menciptakan pasangan bersama kekuatan dan kelemahan masing-masing, Qadr tenang berpaksikan kepercayaan.

Dia tak pernah kesah bagaimana mereka di pertemukan tetapi bagaimana harus mereka cipta bahagia. Sebagai seorang juruterbang jet pejuang, Qadr sedar pentas perjuangan yang lebih hakiki adalah memperjuangkan kasih mereka hingga ke syurga. Mampukah dia?

Pastinya penasaran bukan dengan kelanjutan cerita selanjutnya dari novel ini? Novel Seseorang Untuk Aku merupakan novel yang sangat populer sekarang ini.

Untuk dapat membaca Novel Seseorang Untuk Aku secara berbayar, Anda dapat memilikinya dengan membeli buku tersebut di store yang sudah tersedia, seperti di google play book, amazon, shopee, tokopedia, dan online store lainnya.

Apabila kalian ingin membaca novel romantis lainnya kalian dapat melihat beberapa referensi judul novel yang dapat kalian simak berikut ini.

Terima Kasih

Demikian yang dapat kami sampaikan mengenai artikel yang mengulas tentang Baca Novel Seseorang Untuk Aku by Rehan Makhtar Pdf Full Episode. Semoga bermanfaat dan membantu anda dalam memperoleh informasi yang tepat.

Leave a Comment